Penutupan Core3D 2024 – Departemen Teknik Komputer FTI UNAND

Pada tanggal 29 Mei 2024, Jurusan Teknik Komputer Universitas Andalas (FTI UNAND) mengadakan acara penutupan acara Core3D di Auditorium Universitas Andalas. Acara ini dihadiri oleh seluruh juara TA dan peserta pameran yang mendapat nominasi. Penutupan diawali dengan laporan dari Ketua Pelaksana, Muhammad Rifqi Asy’ari, mahasiswa Teknik Komputer berusia 21 tahun, dan diakhiri dengan sambutan dan penutup dari Ketua Jurusan Teknik Komputer UNAND, Dr. Eng Rian Ferdian M.T. Dalam sambutannya beliau menyampaikan apresiasi kepada seluruh panitia yang terlibat dan mengumumkan bahwa acara ini akan menjadi agenda tahunan Departemen Teknik Komputer UNAND.

Setelah penutupan, diumumkan pemenang masing-masing cabang kompetisi. Pemenang Lomba Olimpiade Komputer SMA adalah: Juara 1 – M. Siddiq Parchan (MAN IC Pariaman), Juara 2 – Muhammad Irfan (SMA 1 Padang), dan Juara 3 – Ahmad Zaki S (SMAN 10 Padang). Sedangkan untuk E Sports Competition, pemenangnya adalah: Juara 1 – ALL Star (UIN Imam Bonjol), Juara 2 – RRQ (Universitas Bung Hatta), dan Juara 3 – ML VOX DEI (UNAND x UPI YPTK).

Acara diakhiri dengan foto bersama yang menampilkan panitia, tamu undangan, dan seluruh pemenang lomba. Sampai jumpa di Kegiatan Core3D 2025 Departemen Teknik Komputer FTI UNAND.